NOSSA TERRA
BRASIL

terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Prova Pedestre XV de Fevereiro supera expectativas em Cornélio Procópio

Na noite de sábado, 24, foi realizada em Cornélio Procópio, a 41º edição da tradicional Prova Pedestre XV de Fevereiro comemorando os 80 anos da cidade. Mais de 1.000 atletas participaram da competição subdividida nas  categorias;  principal, quinzinha e caminhada. Na prova principal com percurso de 10 KM no masculino, o vencedor foi o atleta Paulo Roberto Almeida de Paula com o tempo de 31’09”. Em segundo lugar : Cezidio Alves Rodrigues Neto, 3º Elessandro Aparecido de Oliveira; 4º Paulo Alves dos Santos e em 5º José do Nascimento Souza.
No feminino, a vencedora foi Josiane da Silva Cardoso com o tempo de 36’17”. Em segundo lugar; Tatiana de Souza Araúlo; 3º Luzia de Souza Pinto; 4º Suzane de Araujo Martins e 5º lugar, Drielly Aparecida Nunes de Souza.
Os organizadores promoveram também homenagens aos corredores Miguel Calixto, ex-vereador da Barra do Jacaré que faleceu recentemente no caso do carro forte perto de Ponta Grossa e Mario Guilen, atleta Procopense amante do Pedestrianismo.
A corrida foi promovida pela Prefeitura de Cornélio Procópio, Fecop – Fundação de Esportes e Sesc.

Fonte:radiowebcp/Carlos Bonfim/Fecop.