NOSSA TERRA
BRASIL

quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

TUBARÃO GOLEIA O RIO BRANCO E SE ISOLA NA LIDERANÇA

O Londrina assumiu a liderança isolada do Campeonato Paranaense de 2013, jogando no Estádio Gigante do Itiberê, em Paranaguá, o Tubarão venceu o Rio Branco por 6 a 0 e segue com aproveitamento de 100%. O Alviceleste soma seis pontos e marcou dez gols em duas partidas, além de terminar a rodada com líder, já o Leão da Estradinha segue com um ponto conquistado no empate com o Atlético-PR no último domingo. O Londrina começou melhor o jogo com maior posse de bola chegava com perigo principalmente com Weverton. Aos 30min, no contra-ataque rápido pela direita Bruno cruza e Celsinho livre de marcação manda para as redes abrindo o placar. Ainda antes de acabar o primeiro tempo o Tubarão marcou mais dois, o primeiro novamente com Celsinho aos 43min, em jogada com Bruno na grande área e aos 46min, no cruzamento de Bruno para Neilson de cabeça completar para o gol. O lateral Elvis ainda foi expulso e facilitou as coisas para o LEC. No segundo tempo o Rio Branco ameaçou nas bolas paradas que assustaram Danilo, Neilson respondeu acertando a trave. O time da casa errava muitos passes e aos 34 min, Germano chutou por debaixo das pernas do goleiro para fazer o seu. No final do jogo, Weverton sofreu pênalti, o próprio atacante cobrou e deixou sua marca. Ainda deu tempo do atacante Joel marcar mais um aos 46min e completar a goleada. No domingo o Rio Branco joga novamente em casa desta vez contra o TCW, às 17h. O Londrina recebe o Nacional no Estádio do café no mesmo dia e horário.